載入中...請稍候...

公司簡介

慶隆生活設有限公司是香港一間具規模的不銹鋼設計工程有限公司,在中國內地惠州自設廠房, 擁有一支年製造不銹鋼製品及工程經驗專業工程人員團隊,專門為客戶設計創新,獨一無二及質量上乘的不銹鋼製品,支援工程施工。緊貼市場脈搏,創新求變是本司經營理念。以創新設計、富內涵及注重生活每一個小節為本司品牌核心價值。以年輕人的大膽創意, 不斷對生活追求的新穎構想及設計為大前提,切合我國至今的優良傳統為標準, 務求所製造的產品均能迎合不同階層的不同需要。經過近十多努力, 我們已發展成為一間有實力的專業不銹鋼產企業。對生活的不斷思索, 塑造生活品味, 開拓鋼藝新天地是慶隆不斷進步的動力。

本公司高質素不銹鋼製品包括:

家庭用品、工商用品、酒店餐廳用品、藝術雕塑、室內外裝飾、傢俱、文件櫃、信箱、門窗把手、圍欄、招牌、扶手、雨傘架、廚櫃、門、閘門、紅酒架、雨傘架、手推車、屏風、旗杆、電視牆、操作台、電腦機箱機柜、監控杆、環保回收箱、禮品、等等,十分全面

而在不銹鋼工程方面本司可以提供:不銹鋼電鍍、摺料、蝕刻絲印、激光切割、車床沖壓、馬賽克,等等的服務

除此之外,本司更專業開發生產不銹鋼寵物用品, 包括不銹鋼寵物籠、不銹鋼寵物廁所、不銹鋼寵物輪椅、不銹鋼寵物浴盤、不銹鋼寵物圍欄、不銹鋼寵物碗, 其中不銹鋼寵物輪椅適合前肢骨折、後肢骨折、前肢癱瘓或退化性關節炎等寵物,希望藉此輪椅輔助寵物代步,解決主人的憂慮,讓心愛寵物重拾昔日奔馳之樂。

慶隆以年輕人的大膽創意對生活追求的新穎構想,經多年努力,公司發展成多功能企業,塑造客人個性化的生活品味。您們的支持對我們來說,就是讓我們走得更高更遠的動力。